Kukuhkan Pengurus di Jatim, Relawan Mak-Mak Anies Targetkan Pemilih Perempuan dan Milenial

- Senin, 18 September 2023 | 07:06 WIB
Relawan Mak-Mak Anies (Manies) mengukuhkan pengurus relawan di Surabaya, Jawa Timur (Foto - Istimewa)
Relawan Mak-Mak Anies (Manies) mengukuhkan pengurus relawan di Surabaya, Jawa Timur (Foto - Istimewa)

 

iNRiau.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) simpul relawan Mak-Mak Anies (Manies) mengukuhkan pengurus DPW dan DPD Manies se-Jawa Timur. Pengukuhan ini sebagai upaya relawan Anies dalam memperluas jaringan dan dukungan untuk Anies, utamanya kaum perempuan dan milenial.

"Kita akan terus menjangkau dukungan untuk Mas Anies di setiap wilayah, khususnya Jawa Timur. Pemilu nanti yang akan jadi pemilih terbesar adalah perempuan dan milenial," kata Ketua Pembina DPP Manies, ir. Hanifah Husein, di Surabaya, Jawa Timur, Minggu, 17 September 2023.

Baca Juga: Ketua Relawan Mak-Mak Anies Ajak Relawan Konsisten Dukung Pasangan Anies-Muhaimin

Pada kesempatan itu, Hanifah juga meminta kepada relawan yang anggotanya didominasi perempuan ini untuk menjaga kekompakan dan kesolidan dalam rangka memenangkan pasangan Anies-Muhaimin dalam Pilpres 2024.

"Kita harus tetap merapatkan barisan sebagai upaya untuk memenangkan Anies-Muhaimin (Amin) sebagai presiden dan wakil presiden 2024," minta Hanifah.

Baca Juga: Polemik Cak Imin Jadi Cawapres Anies, Relawan Mak-Mak Anies Tegaskan Kesolidanya Dukung Anies

Sementara itu, Koordinator Presidium DPP Manies, Mumul Muhdiatul mengatakan pasangan Anies-Muhaimin dinilai mampu membawa perubahan untuk bangsa mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. Karena itu, para relawan diminta bekerja maksimal dan memanjatkan doa agar pasangan yang diusung Partai Nasdem, PKS dan PKB ini bisa memenangkan pilpres nanti.

Baca Juga: Berkolaborasi dengan Partai Pengusung, Relawan Anies Bentuk Relawan Penggerak

"Memilih dan memenangkan Mas Anies dan Cak Imin sebagai presiden dan wakil presiden 2024 sebagai wujud perubahan ke arah yang lebih baik, " ucap Mumul.

"Mendoakan agar mereka apabila terpilih menjadi presiden dan wakil presiden tetap menjalani nilai nilai keadilan, kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia," harap Mumul.

Editor: Dwinanto IR

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dewan Pembina Relawan Anies Ajak Relawan Kawal Pemilu

Selasa, 19 September 2023 | 07:54 WIB

PKS Restui Cak Imin Jadi Cawapres Anies Baswedan

Jumat, 15 September 2023 | 19:54 WIB
X